понедельник, 16 сентября 2019 г.

Константин Вадимович, сбросьте ссылочку!


В своем "Особом мнении" 16 сентября Константин Ремчуков замечательно объяснил, чем интернет отличается от телевидения: "... если ты говоришь на федеральном канале, то тебе не нужно ничего чаще всего, кроме пропаганды. Я говорю, что он дурак. Все посмотрели телевизор… А интернет — как говорят, какое влияние интернета на общество — там ты не можешь долго говорить — дурак, потому что каждый тебе тут же шлет упоминание: «Вы сказал — дурак. Сбросьте ссылочку, пожалуйста. Какие доказательства, какой пруф?» Просто и понятно. Готов подписаться. 


А
 несколькими минутами позже он произнес вот такую фразу: "Ведь я тоже общаюсь, я вижу, что у очень многих из оппозиции, у них нет убеждений. Они могут получать деньги где-то, они дудят в какую-то дуду, которую им сказали."

Константин Вадимович, пожалуйста, не сочтите за труд, сбросьте ссылочку, кто там "получает деньги где-то", кто там "дудит в [заказную] дуду"? А то, вдруг, придется с ними общаться?! Вот я и вверну вашу ссылочку! 

И, как говорится, чтобы еще раз не вставать, бросьте еще одну ссылочку по поводу вот этой фразы: "Москва в этом году, по-моему, 250 или 260 миллиардов выплатит нефтяным компаниям НДС, который они платят там, на территориях. А выплачивают именно из московского бюджета. Это тоже надо иметь в виду, что мы выплачиваем эти деньги."

  
Насколько я знаю, НДС возвращается при экспорте за счет средств федерального бюджета, так как все поступления НДС идут именно туда.  Может, я чего-то не знаю? Может, что-то в законодательстве поменялось? 



Комментариев нет:

Отправить комментарий