суббота, 7 сентября 2019 г.

Не вижу разногласий


...между Ходорковским и Навальным относительно того, что делать москвичам завтра, в день голосования. К сожалению, дискуссия между ними перешла в разряд разговора о том, что «в огороде бузина, а в Киеве дядька». Смотрите.

       Навальный говорит о том, что неважно, кто победит в вашем округе, главное, добиться поражения едросов, поэтому ваш голос нужно отдать тому, кого Алексей и его команда (по каким-то причинам) считают наиболее сильным их кандидатов-неедросов. При этом Алексей сказал, что не считает нужным добиваться от тех кандидатов, которых он предлагает поддержать, каких-либо обещаний.
       Ходорковский говорит о том, что важнейшей политической задачей сегодня является остановка вала политических репрессий, и что различные кандидаты заняли различные позиции по этому вопросу. Кто-то осудил, кто-то сказал, что власти делали все правильно, кто-то промычал что-то невнятное. При этом он ни слова не сказал об «умном голосовании» Навального.
       Что мы имеем в итоге? Простая  матрица 2*2, где всех кандидатов можно разложить «по полочкам»: едросы/неедросы, против репрессий/не против репрессий.
В такой ситуации, все, что требуется от московского избирателя 8-го сентября, это прийти на участок, вооружившись списком Навального и списком Ходорковского, взять бюллетень, найди едроса и выкинуть его из дальнейших рассмотрений, найти кандидата, которого рекомендует поддержать Навальный, и посмотреть на то, какую позицию он занял по вопросу репрессий. Если он четко высказался против репрессий, то смело отдать ему свой голос. Если он не высказался против репрессий, то избиратель встает перед моральным выбором: готов он или не готов поддержать того, кто оправдывает жестокость власти, кто оправдывает избиения дубинками и удары в живот, кто оправдывает суровые приговоры тем, кто вышел защищать свои гражданские права и человеческое достоинство.




ОТНОШЕНИЕ К РЕПРЕССИЯМ

ПАРТИЙНАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ

ЕДРОС
НЕЕДРОС
ОСУДИЛ
---
V
НЕ ОСУДИЛ
---
Посоветуйтесь со своей совестью




Извините, в ситуации морального выбора вам никто помочь не может, вы должны сами ответить на этот вопрос. А кто говорил, что участие в политике (пусть и пассивное) будет легким?

2 комментария:

  1. Здравствуйте, дамы и господа! Вы срочно нуждаетесь в личном кредите, коммерческом кредите или в кредите для запуска проекта или для покупки дома или автомобиля, или вам нужен кредит для каких-либо других целей? Если да, я посоветую вам связаться с Sunshine Financial Group через {Email: sunshinefinancialgroupinc@gmail.com} или {WhatsApp: +447903159998}.

    Sunshine Financial Group - это комплексная фирма по оказанию финансовых услуг, призванная помочь вам улучшить ваш долгосрочный финансовый успех. Наши индивидуальные программы разработаны для того, чтобы помочь расти, защищать и сохранять ваше благосостояние, предоставляя индивидуальное обслуживание и опыт.

    Причина, по которой вам следует обратиться в Sunshine Financial Group;
    - Вы можете подать заявку на кредит в любое время и в любом месте по своему усмотрению
    - Вы можете занять от 1000 евро до 20 миллионов евро
    - получить кредит в течение 24 часов
    - Никаких скрытых платежей.
    - Годовая процентная ставка 3%
    - Вы получаете возможность выбрать дату погашения, еженедельно, ежемесячно или ежегодно в течение 1-30 лет.
    - Ваша кредитная сделка с нами на 100% безопасна.

    Если вам было трудно получить кредит на акции в местных банках или других финансовых институтах, не беспокойтесь, потому что эта компания помогла многочисленным лицам и организациям, которые столкнулись с финансовыми трудностями во всем мире. Когда вы подаете заявление в Sunshine Financial Group, вы подаете заявление в доверенную компанию, которая заботится о ваших финансовых потребностях. Вы будете заботиться обо всем процессе.

    Если вам нужен срочный кредит, пожалуйста, напишите на электронную почту или номер ниже для получения дополнительной информации о кредите.
    Адрес электронной почты: (sunshinefinancialgroupinc@gmail.com)
    Контакты WhatsApp: +447903159998

    Подходящий кредит для всех

    ОтветитьУдалить
  2. My name is Mrs Aisha Mohamed, am a Citizen Of Qatar.Have you been looking for a loan?Do you need an urgent personal loan or business loan?contact Dr James Eric Finance Home he help me with a loan of $42,000 some days ago after been scammed of $2,800 from a woman claiming to been a loan lender but i thank God today that i got my loan worth $42,000.Feel free to contact the company for a genuine financial service. Email:(financialserviceoffer876@gmail.com) call/whats-App Contact Number +918929509036

    ОтветитьУдалить